Отзывы

Array ( [ID] => 692 [~ID] => 692 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => 212 [~NAME] => 212 [ACTIVE_FROM] => 21.02.2021 [~ACTIVE_FROM] => 21.02.2021 [TIMESTAMP_X] => 15.03.2021 13:15:46 [~TIMESTAMP_X] => 15.03.2021 13:15:46 [DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/692/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/692/ [LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [~LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Добрый день, меня зовут Ольга! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о том, как я пролечилась в клинике "Чистый путь". В первую очередь хочется написать о тех людях, которые здесь работают. Наталье Ивановне и Никите Андреевичу большой поклон за их профессионализм и добрые слова. Всем медсестрам выразить большую благодарность за их терпение и всегда хорошее настроение, особенно медсестре Ольге, это действительно мастер своего дела и всегда с хорошим настроением.
Администраторы всегда готовы помочь по любому вопросу, очень вежливы. Мое лечение в клинике "Чистый путь" дало мне хорошие результаты моему здоровью, я очень хорошо себя чувствую, не только физически, но и морально.
И чуть не забыла за прекраснейшего нашего психолога Филиппа. Спасибо ему за понимание и хорошие профессиональные советы.

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

--
[~DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Добрый день, меня зовут Ольга! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о том, как я пролечилась в клинике "Чистый путь". В первую очередь хочется написать о тех людях, которые здесь работают. Наталье Ивановне и Никите Андреевичу большой поклон за их профессионализм и добрые слова. Всем медсестрам выразить большую благодарность за их терпение и всегда хорошее настроение, особенно медсестре Ольге, это действительно мастер своего дела и всегда с хорошим настроением.
Администраторы всегда готовы помочь по любому вопросу, очень вежливы. Мое лечение в клинике "Чистый путь" дало мне хорошие результаты моему здоровью, я очень хорошо себя чувствую, не только физически, но и морально.
И чуть не забыла за прекраснейшего нашего психолога Филиппа. Спасибо ему за понимание и хорошие профессиональные советы.

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

--
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Добрый день, меня зовут Ольга! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о том, как я пролечилась в клинике "Чистый путь". [~PREVIEW_TEXT] => Добрый день, меня зовут Ольга! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о том, как я пролечилась в клинике "Чистый путь". [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 732 [TIMESTAMP_X] => 15.03.2021 13:15:46 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 718 [FILE_SIZE] => 300596 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/856 [FILE_NAME] => 8564689d46784f0ed7ae2f960c3dfacf.jpg [ORIGINAL_NAME] => 0003.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 22da7da3d0334aa44609df1de6e6fc07 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/856/8564689d46784f0ed7ae2f960c3dfacf.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/856/8564689d46784f0ed7ae2f960c3dfacf.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/856/8564689d46784f0ed7ae2f960c3dfacf.jpg [ALT] => 212 [TITLE] => 212 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 732 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 212 [~SORT] => 212 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 692 [~EXTERNAL_ID] => 692 [IBLOCK_TYPE_ID] => potok [~IBLOCK_TYPE_ID] => potok [IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [~IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 21.02.2021 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) )
Array ( [ID] => 691 [~ID] => 691 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => 211 [~NAME] => 211 [ACTIVE_FROM] => 16.02.2021 [~ACTIVE_FROM] => 16.02.2021 [TIMESTAMP_X] => 15.03.2021 13:07:01 [~TIMESTAMP_X] => 15.03.2021 13:07:01 [DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/691/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/691/ [LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [~LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Меня зовут Галина! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, моральную поддержку, душевное понимание в мои тяжелые дни, всему персоналу который работает в клинике "Чистый путь". Это, огромное спасибо администраторам: Людмиле Федоровне, она добрая, милая, хороший цветовод; администратору Леночке, всегда улыбчивая, доброжелательная. Спасибо за нежные руки нашим медсестрам, Вероника, Юлия, Ольга, Светлана, Людмила, которые делали нам уколы, ставили капельницы, выводили из нашего организма всю дурь. Огромное спасибо добрым, профессиональным в своем деле врачам! Наталье Ивановне, Никите Андреевичу за их заботу и понимание, что мы не просто алкоголики - мы люди, но только больные. Спасибо нашему психологу Филиппу за его понимание и наставления на Чистый путь.
Низкий всем поклон. 

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

--
[~DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Меня зовут Галина! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, моральную поддержку, душевное понимание в мои тяжелые дни, всему персоналу который работает в клинике "Чистый путь". Это, огромное спасибо администраторам: Людмиле Федоровне, она добрая, милая, хороший цветовод; администратору Леночке, всегда улыбчивая, доброжелательная. Спасибо за нежные руки нашим медсестрам, Вероника, Юлия, Ольга, Светлана, Людмила, которые делали нам уколы, ставили капельницы, выводили из нашего организма всю дурь. Огромное спасибо добрым, профессиональным в своем деле врачам! Наталье Ивановне, Никите Андреевичу за их заботу и понимание, что мы не просто алкоголики - мы люди, но только больные. Спасибо нашему психологу Филиппу за его понимание и наставления на Чистый путь.
Низкий всем поклон. 

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

--
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Меня зовут Галина! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, моральную поддержку, душевное понимание в мои тяжелые дни, всему персоналу который работает в клинике "Чистый путь". [~PREVIEW_TEXT] => Меня зовут Галина! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, моральную поддержку, душевное понимание в мои тяжелые дни, всему персоналу который работает в клинике "Чистый путь". [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 730 [TIMESTAMP_X] => 15.03.2021 13:07:01 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 739 [FILE_SIZE] => 320797 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c89 [FILE_NAME] => c89c7a6775705c4f2b42351852d10009.jpg [ORIGINAL_NAME] => 0002.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => f4bd4779aa4befe7126d15ca808c5be9 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c89/c89c7a6775705c4f2b42351852d10009.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c89/c89c7a6775705c4f2b42351852d10009.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/c89/c89c7a6775705c4f2b42351852d10009.jpg [ALT] => 211 [TITLE] => 211 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 730 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 211 [~SORT] => 211 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 691 [~EXTERNAL_ID] => 691 [IBLOCK_TYPE_ID] => potok [~IBLOCK_TYPE_ID] => potok [IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [~IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 16.02.2021 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) )
Array ( [ID] => 690 [~ID] => 690 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => 210 [~NAME] => 210 [ACTIVE_FROM] => 15.02.2021 [~ACTIVE_FROM] => 15.02.2021 [TIMESTAMP_X] => 15.03.2021 12:57:26 [~TIMESTAMP_X] => 15.03.2021 12:57:26 [DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/690/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/690/ [LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [~LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Ну, что вам написать за "Чистый путь", тут и так очень много было написано в разных формах при чем только о хорошем, поэтому больше добавлять я считаю нечего. Когда хорошо, то оно и есть хорошо. Продолжать улучшаться, время подскажет куда и в какую сторону. Коллектив умный, талантливый, дерзайте и у вас все получиться. Успехов вам.

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

-
[~DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Ну, что вам написать за "Чистый путь", тут и так очень много было написано в разных формах при чем только о хорошем, поэтому больше добавлять я считаю нечего. Когда хорошо, то оно и есть хорошо. Продолжать улучшаться, время подскажет куда и в какую сторону. Коллектив умный, талантливый, дерзайте и у вас все получиться. Успехов вам.

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

-
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Ну, что вам написать за "Чистый путь", тут и так очень много было написано в разных формах при чем только о хорошем [~PREVIEW_TEXT] => Ну, что вам написать за "Чистый путь", тут и так очень много было написано в разных формах при чем только о хорошем [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 728 [TIMESTAMP_X] => 15.03.2021 12:57:26 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 740 [FILE_SIZE] => 188115 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/aaf [FILE_NAME] => aafb3df6c9f3d8521bca6dcd387573b8.jpg [ORIGINAL_NAME] => 0001.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => f1e2614e7de5f661002a58c51216ddbb [~src] => [SRC] => /upload/iblock/aaf/aafb3df6c9f3d8521bca6dcd387573b8.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/aaf/aafb3df6c9f3d8521bca6dcd387573b8.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/aaf/aafb3df6c9f3d8521bca6dcd387573b8.jpg [ALT] => 210 [TITLE] => 210 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 728 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 210 [~SORT] => 210 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 690 [~EXTERNAL_ID] => 690 [IBLOCK_TYPE_ID] => potok [~IBLOCK_TYPE_ID] => potok [IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [~IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 15.02.2021 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) )
Array ( [ID] => 679 [~ID] => 679 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => 209 [~NAME] => 209 [ACTIVE_FROM] => 12.02.2021 [~ACTIVE_FROM] => 12.02.2021 [TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 14:07:53 [~TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 14:07:53 [DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/679/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/679/ [LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [~LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Замечательный коллектив, отличная слаженная команда. Доброжелательные и отзывчивые люди и доктора. За восемь календарных дней не каких проблем и пререканий не видел со стороны служащего персонала. Могу сказать одним словом "О них с большой буквы", хотя боле я был очень серьезно. Могу отметить коллектив "Чистый путь" справился на 100000% с моей болезнью.
СПАСИБО ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СПАСИБО!
Забыл отметить моего психолога Филиппа, ему отдельный низкий поклон.

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

Моя мечта, может получится расширить койковый фонд в больнице.

Или например сделать еще филиал в области. Как я понимаю в эту чудесную больницу не могут попасть люди с области по бесплатной программе.

В любом случае, я вам очень благодарен!!!

Спасибо!
[~DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Замечательный коллектив, отличная слаженная команда. Доброжелательные и отзывчивые люди и доктора. За восемь календарных дней не каких проблем и пререканий не видел со стороны служащего персонала. Могу сказать одним словом "О них с большой буквы", хотя боле я был очень серьезно. Могу отметить коллектив "Чистый путь" справился на 100000% с моей болезнью.
СПАСИБО ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СПАСИБО!
Забыл отметить моего психолога Филиппа, ему отдельный низкий поклон.

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

Моя мечта, может получится расширить койковый фонд в больнице.

Или например сделать еще филиал в области. Как я понимаю в эту чудесную больницу не могут попасть люди с области по бесплатной программе.

В любом случае, я вам очень благодарен!!!

Спасибо!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Замечательный коллектив, отличная слаженная команда. Доброжелательные и отзывчивые люди и доктора. [~PREVIEW_TEXT] => Замечательный коллектив, отличная слаженная команда. Доброжелательные и отзывчивые люди и доктора. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 726 [TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 14:07:53 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 754 [FILE_SIZE] => 270415 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/54b [FILE_NAME] => 54b6d8549880a879e2fa96912ba92249.jpg [ORIGINAL_NAME] => 0004.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => ff86644aad0394e1437b7d602834d9fa [~src] => [SRC] => /upload/iblock/54b/54b6d8549880a879e2fa96912ba92249.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/54b/54b6d8549880a879e2fa96912ba92249.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/54b/54b6d8549880a879e2fa96912ba92249.jpg [ALT] => 209 [TITLE] => 209 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 726 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 209 [~SORT] => 209 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 679 [~EXTERNAL_ID] => 679 [IBLOCK_TYPE_ID] => potok [~IBLOCK_TYPE_ID] => potok [IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [~IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 12.02.2021 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) )
Array ( [ID] => 678 [~ID] => 678 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => 208 [~NAME] => 208 [ACTIVE_FROM] => 11.02.2021 [~ACTIVE_FROM] => 11.02.2021 [TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 13:58:27 [~TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 13:58:27 [DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/678/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/678/ [LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [~LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Мне все очень понравилось, очень хороший персонал, медсестры очень хорошие, любезные. Врачи замечательные. Психолог просто отличный, внимательный, чуткий, понимающий. Еда очень хорошая. Всего хватает, не голодаешь. Все просто замечательно, как в санатории. Всем спасибо за хороший прием и хорошее понимание.

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

Ничего менять не надо, все очень хорошо. Если что приеду только сюда. И буду больным и близким кому надо советовать вашу клинику.
Спасибо за все.
[~DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Мне все очень понравилось, очень хороший персонал, медсестры очень хорошие, любезные. Врачи замечательные. Психолог просто отличный, внимательный, чуткий, понимающий. Еда очень хорошая. Всего хватает, не голодаешь. Все просто замечательно, как в санатории. Всем спасибо за хороший прием и хорошее понимание.

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

Ничего менять не надо, все очень хорошо. Если что приеду только сюда. И буду больным и близким кому надо советовать вашу клинику.
Спасибо за все.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Мне все очень понравилось, очень хороший персонал, медсестры очень хорошие, любезные. [~PREVIEW_TEXT] => Мне все очень понравилось, очень хороший персонал, медсестры очень хорошие, любезные. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 724 [TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 13:58:27 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 696 [FILE_SIZE] => 236497 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/312 [FILE_NAME] => 312c5a71290c91490167e17c06efd0d4.jpg [ORIGINAL_NAME] => 0003.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => a48718410ab6eeea547264eba44b0288 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/312/312c5a71290c91490167e17c06efd0d4.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/312/312c5a71290c91490167e17c06efd0d4.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/312/312c5a71290c91490167e17c06efd0d4.jpg [ALT] => 208 [TITLE] => 208 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 724 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 208 [~SORT] => 208 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 678 [~EXTERNAL_ID] => 678 [IBLOCK_TYPE_ID] => potok [~IBLOCK_TYPE_ID] => potok [IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [~IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 11.02.2021 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) )
Array ( [ID] => 677 [~ID] => 677 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => 207 [~NAME] => 207 [ACTIVE_FROM] => 04.02.2021 [~ACTIVE_FROM] => 04.02.2021 [TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 13:52:58 [~TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 13:52:58 [DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/677/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/677/ [LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [~LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Все очень хорошо, психолог замечательный, все выслушает, даст совет (хороший действительно). Врачи мед. персонал очень чуткие, стараются все делать качественно и безболезненно, еда очень вкусная и сытная, дома так не кормят, за это отдельное спасибо. Тихо, спокойно, уютно, немного прохладно, но нам сразу дали обогреватель. Одним словом 8 дней побыла как на курорте. Спасибо.

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

Думаю менять не надо ни чего, но если вдруг будет срыв, все мы живые люди, я уверена, что в этом месте мне помогут и не осудят. Как пока чувствую по себе результат есть в лучшую сторону, будем надеяться на лучшее.
Спасибо за все.
[~DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Все очень хорошо, психолог замечательный, все выслушает, даст совет (хороший действительно). Врачи мед. персонал очень чуткие, стараются все делать качественно и безболезненно, еда очень вкусная и сытная, дома так не кормят, за это отдельное спасибо. Тихо, спокойно, уютно, немного прохладно, но нам сразу дали обогреватель. Одним словом 8 дней побыла как на курорте. Спасибо.

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

Думаю менять не надо ни чего, но если вдруг будет срыв, все мы живые люди, я уверена, что в этом месте мне помогут и не осудят. Как пока чувствую по себе результат есть в лучшую сторону, будем надеяться на лучшее.
Спасибо за все.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Все очень хорошо, психолог замечательный, все выслушает, даст совет (хороший действительно). [~PREVIEW_TEXT] => Все очень хорошо, психолог замечательный, все выслушает, даст совет (хороший действительно). [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 722 [TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 13:52:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 702 [FILE_SIZE] => 244442 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/880 [FILE_NAME] => 880ecdf6590da58f5509ea4c039f6cfb.jpg [ORIGINAL_NAME] => 0002.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 87fa47331096cd865d4c3af0b1fbca1e [~src] => [SRC] => /upload/iblock/880/880ecdf6590da58f5509ea4c039f6cfb.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/880/880ecdf6590da58f5509ea4c039f6cfb.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/880/880ecdf6590da58f5509ea4c039f6cfb.jpg [ALT] => 207 [TITLE] => 207 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 722 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 207 [~SORT] => 207 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 677 [~EXTERNAL_ID] => 677 [IBLOCK_TYPE_ID] => potok [~IBLOCK_TYPE_ID] => potok [IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [~IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 04.02.2021 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) )
Array ( [ID] => 676 [~ID] => 676 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => 206 [~NAME] => 206 [ACTIVE_FROM] => 02.02.2021 [~ACTIVE_FROM] => 02.02.2021 [TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 13:31:43 [~TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 13:31:43 [DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/676/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/676/ [LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [~LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Прошел болезни ужас и кошмар,
"Спасибо, доктор!" - говорю с любовью,
Как самый дорогой, бесценный дар
Вы подарили мне здоровье.
Волшебная процессия у Вас:
Больных Вы превращаете в здоровых,
Пусть в жизни радует вас каждый час,
Удачи Вам, успехов Новых!

Особое спасибо психологу Филиппу!

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

А если что-то вдруг случится
К Вам я приеду опять лечиться
Но Вы мне вылечили не только
тело, но и душу и указали верную дорогу, полную счастья, добра, тепла
и понимания. Вы назначили мне лечение, какое мне и правда помогло.
Спасибо Всем медсестрам, врачам и Вам.
                                      Наталья Ивановна
[~DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

Прошел болезни ужас и кошмар,
"Спасибо, доктор!" - говорю с любовью,
Как самый дорогой, бесценный дар
Вы подарили мне здоровье.
Волшебная процессия у Вас:
Больных Вы превращаете в здоровых,
Пусть в жизни радует вас каждый час,
Удачи Вам, успехов Новых!

Особое спасибо психологу Филиппу!

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

А если что-то вдруг случится
К Вам я приеду опять лечиться
Но Вы мне вылечили не только
тело, но и душу и указали верную дорогу, полную счастья, добра, тепла
и понимания. Вы назначили мне лечение, какое мне и правда помогло.
Спасибо Всем медсестрам, врачам и Вам.
                                      Наталья Ивановна
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Прошел болезни ужас и кошмар, "Спасибо, доктор!" - говорю с любовью, Как самый дорогой, бесценный дар [~PREVIEW_TEXT] => Прошел болезни ужас и кошмар, "Спасибо, доктор!" - говорю с любовью, Как самый дорогой, бесценный дар [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 720 [TIMESTAMP_X] => 15.02.2021 13:31:43 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 696 [FILE_SIZE] => 232202 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/138 [FILE_NAME] => 1389a830a23cc4686c40e268474791e2.jpg [ORIGINAL_NAME] => 0001.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 1036a6aa501140c8ae1deb62cb81be32 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/138/1389a830a23cc4686c40e268474791e2.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/138/1389a830a23cc4686c40e268474791e2.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/138/1389a830a23cc4686c40e268474791e2.jpg [ALT] => 206 [TITLE] => 206 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 720 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 206 [~SORT] => 206 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 676 [~EXTERNAL_ID] => 676 [IBLOCK_TYPE_ID] => potok [~IBLOCK_TYPE_ID] => potok [IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [~IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 02.02.2021 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) )
Array ( [ID] => 629 [~ID] => 629 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => 205 [~NAME] => 205 [ACTIVE_FROM] => 05.11.2020 [~ACTIVE_FROM] => 05.11.2020 [TIMESTAMP_X] => 12.11.2020 14:42:35 [~TIMESTAMP_X] => 12.11.2020 14:42:35 [DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/629/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /otzyvy/629/ [LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [~LIST_PAGE_URL] => /otzyvy/ [DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

В клинике "Чистый путь" мне очень понравилось работа персонала, а так же хорошее отношение к пациентам. Комфортабельные палаты, а также вкусное питание. Отдельно хочу отметить психолога, который помог мне найти ответы на вопросы которые меня волновали. Советую всем, тем, кто хочет избавиться от пагубной привычки обращаться в "Чистый путь".
Безмерно благодарен Вам и желаю процветания!

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

---
[~DETAIL_TEXT] => Что Вам больше всего понравилось в работе нашей клиники?

В клинике "Чистый путь" мне очень понравилось работа персонала, а так же хорошее отношение к пациентам. Комфортабельные палаты, а также вкусное питание. Отдельно хочу отметить психолога, который помог мне найти ответы на вопросы которые меня волновали. Советую всем, тем, кто хочет избавиться от пагубной привычки обращаться в "Чистый путь".
Безмерно благодарен Вам и желаю процветания!

Что по вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

---
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => В клинике "Чистый путь" мне очень понравилось работа персонала, а так же хорошее отношение к пациентам. [~PREVIEW_TEXT] => В клинике "Чистый путь" мне очень понравилось работа персонала, а так же хорошее отношение к пациентам. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 718 [TIMESTAMP_X] => 12.11.2020 14:42:35 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 731 [FILE_SIZE] => 159652 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3af [FILE_NAME] => 3af2edd46244d6cccc1967d070540151.jpg [ORIGINAL_NAME] => 0008.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => f69295fccb902777eb3d8f6697d9f1da [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3af/3af2edd46244d6cccc1967d070540151.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/3af/3af2edd46244d6cccc1967d070540151.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/3af/3af2edd46244d6cccc1967d070540151.jpg [ALT] => 205 [TITLE] => 205 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 718 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 204 [~SORT] => 204 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 629 [~EXTERNAL_ID] => 629 [IBLOCK_TYPE_ID] => potok [~IBLOCK_TYPE_ID] => potok [IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [~IBLOCK_CODE] => potok_otzyvy [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 8 [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 05.11.2020 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) )